Тжвжик в тыкве ( Армянская кухня )

Тжвжик в тыкве ( Армянская кухня )

🍜 Тыква 700—1000 г
🍜 сливки 300 г
🍜 1 ст. ложка муки
🍜 зелень: базилик, цитрон (чабер), кориандр, петрушка, укроп молотые семена кориандра
🍜 черный молотый перец, соль

Рецепт приготовления Тжвжика в тыкве
Субпродукты подготовить также, как и в предыдущем рецепте, поджарить на сковороде, добавить тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанный тонкими полосочками дайной 2-3 см красный свежий перец, в самом конце добавить мелко нарезанную зелень, приправы, присыпать мукой и добавить сливки, дать сливкам слегка сгуститься.

У небольшой тыквы срезать сверху крышку, диаметром 15-20 см, в зависимости от размера, убрать ложкой семена, слегка посолить, поперчить и заполнить полость тыквы тжвжиком, накрыть крышкой и запекать в духовке в течение часа или больше. Тыква должна пропечься.

А красное вино, такое любимое нашими далекими предками, будет прекрасным дополнением к этому необычному блюду.

Так подымем бокалы вина и выпьем за ЛЮБОВЬ И СОГЛАСИЕ!

Живите в любви и согласии!!!!

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *