Фруктовый плов с индейкой

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Фруктовый плов с индейкой250 г длиннозерного риса, 150 г замороженного зеленого горошка, 300 г филе индейки, 4 мандарина, 1 киви, 4 ст. ложки легкого майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка тертого сыра, 1/2 ч. ложки карри, сахар, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рис отварить в кастрюле с подсоленной водой, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить в миску. Зеленый горошек отварить 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить карри, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 5 минут. Мандарины очистить, 3 мандарина нарезать кусочками.

Приготовить соус: из оставшегося мандарина выжать сок, смешать с лимонным соком, легким майонезом, посолить, поперчить, добавить сахар. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

Рис, зеленый горошек, обжаренные кусочки индейки, нарезанные мандарины и киви, измельченную зелень выложить в глубокое блюдо, полить соусом и аккуратно перемешать. Украсить кружочками мандаринов, сверху посыпать тертым сыром.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *