Карп фаршированный орехами и гранатом

Карп фаршированный орехами и гранатомКарп весом примерно 1 кг, 1 гранат, 150 г ядер грецких орехов, 2 луковицы, 2 ч. ложки растительного масла, 8 бутонов гвоздики, 1/4 ч. ложки молотой корицы, соль, красный молотый перец — по вкусу, листья салата, лимон, оливки.

Карпа вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности и еще раз хорошенько промыть. Изнутри и снаружи карпа натереть солью и оставить на полчаса. Гранат очистить, достать зерна. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, выложить к луку ядра грецких орехов и измельчить блендером в пюре.

Полученное пюре смешать с зернами граната и наполнить этим брюшко карпа, скрепить края брюшка деревянными палочками или зашить. Смазать карпа растительным маслом, выложить на смазанный жиром противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *