Карп фаршированный орехами и гранатом

Карп фаршированный орехами и гранатом

Ингредиенты:

• Карп весом примерно 1 кг
• 1 гранат
• 150 гр ядер грецких орехов
• 2 луковицы
• 2 ч. ложки растительного масла
• 8 бутонов гвоздики
• 1/4 ч. ложки молотой корицы
• соль по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
• листья салата
• лимон
• оливки

Рецепт приготовления фаршированной рыбы:

1. Карпа вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности и еще раз хорошенько промыть. Изнутри и снаружи карпа натереть солью и оставить на полчаса.

2. Гранат очистить, достать зерна.

3. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, выложить к луку ядра грецких орехов и измельчить блендером в пюре.

4. Полученное пюре смешать с зернами граната и наполнить этим брюшко карпа, скрепить края брюшка деревянными палочками или зашить.

5. Смазать карпа растительным маслом, выложить на смазанный жиром противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *