Карп фаршированный орехами и гранатом

Карп фаршированный орехами и гранатом

Ингредиенты:

• Карп весом примерно 1 кг
• 1 гранат
• 150 гр ядер грецких орехов
• 2 луковицы
• 2 ч. ложки растительного масла
• 8 бутонов гвоздики
• 1/4 ч. ложки молотой корицы
• соль по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
• листья салата
• лимон
• оливки

Рецепт приготовления фаршированной рыбы:

1. Карпа вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности и еще раз хорошенько промыть. Изнутри и снаружи карпа натереть солью и оставить на полчаса.

2. Гранат очистить, достать зерна.

3. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, выложить к луку ядра грецких орехов и измельчить блендером в пюре.

4. Полученное пюре смешать с зернами граната и наполнить этим брюшко карпа, скрепить края брюшка деревянными палочками или зашить.

5. Смазать карпа растительным маслом, выложить на смазанный жиром противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.