Салат из печени с гранатом

Салат из печени с гранатом300 г куриной или говяжьей печени,1 свежий огурец, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука, 2-3 ст. ложки зерен граната, 100 г листьев рукколы или мангольда, растительное масло для жаренья, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Печень тщательно промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить, остудить.

Огурец очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке.

В миске смешать оливковое масло с соевым соусом и бальзамическим уксусом, добавить зеленый лук, печень, зерна граната и огурец, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Выложить на тарелку на листья салата и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,67
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *