Теплый салат из печени с вишневым соусом

Теплый салат из печени с вишневым соусом300 г куриной печени, 100 г листьев салата корн, 1 стакан вишни без косточек, 2 ст. ложки оливкового масла,2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовить соус: 1/3 часть вишни измельчить блендером, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и мед, взбивать 1 минуту.

Печень тщательно промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле до желаемой степени готовности, 3-4 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем. Переложить на тарелку и накрыть листом фольги.

В масло, в котором жарилась печень, выложить оставшуюся вишню, влить приготовленный соус, довести до кипения и варить на слабом огне, помешивая, до легкого загустения.

Теплую печень нарезать ломтиками и выложить на тарелку на листья салата, полить приготовленным соусом и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *