Карп фаршированный хлебом и яйцом

Карп фаршированный хлебом и яйцом
Время приготовления: 1 час .
Количество порций: 5 .

Ингредиенты:

• 1 карп
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 яйцо
• 2 ломтика белого хлеба
• 50 мл молока
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• 3 ст. ложки майонеза
• 2 сладких болгарских перца
• зелень петрушки по вкусу
• зелень укропа по вкусу по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления фаршированной рыбы:

1. Рыбу почистить, удалить жабры. Разрезать кожу вдоль спины, удалить кости и часть мякоти. Промыть рыбу, посолить, поперчить.

2. Хлеб замочить в молоке. Мякоть рыбы, лук. хлеб, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, нарезанный маленькими кубиками сладкий перец, рубленую зелень петрушки. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Приготовленной смесью нафаршировать рыбу. Кожу зашить кулинарной нитью.

3. Карпа выложить в смазанную маслом форму для запекания. Смазать майонезом. Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

4. Блюдо подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Совет: перед началом разделывания карпа его можно сбрызнуть лимонным соком. Это облегчит процесс разделывания, так как тушка рыбы немного обмякнет.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.