Карп фаршированный хлебом и яйцом

Карп фаршированный хлебом и яйцом1 карп , 1 луковица , 1 зубчик чеснока , 1 яйцо , 2 ломтика белого хлеба , 50 мл молока , 1 ст. ложка сливочного масла , 2 ст. ложки растительного масла , 3 ст. ложки майонеза , 2 сладких болгарских перца , зелень петрушки, укропа по вкусу , соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 1 час . Количество порций: 5 .

РЫБУ почистить, удалить жабры. Разрезать кожу вдоль спины, удалить кости и часть мякоти. Промыть рыбу, посолить, поперчить.

ХЛЕБ замочить в молоке. Мякоть рыбы, лук. хлеб, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, нарезанный маленькими кубиками сладкий перец, рубленую зелень петрушки. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Приготовленной смесью нафаршировать рыбу. Кожу зашить кулинарной нитью.

КАРПА выложить в смазанную маслом форму для запекания. Смазать майонезом. Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 мин.

БЛЮДО подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и укропа.

СОВЕТ: перед началом разделывания карпа его можно сбрызнуть лимонным соком. Это облегчит процесс разделывания, так как тушка рыбы немного обмякнет.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *