Куриный салат с грушами и печенью

Куриный салат с грушами и печенью

Ингредиенты:

• 2 куриные грудки
• 0,5 кг куриной печени
• 4 груши
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3 лимона
• 2 ст. ложки горчицы
• 1 болгарский перец
• листья салата
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• майонез по вкусу

Рецепт салата с куриной грудкой и фруктами:

1. Куриную грудку и печень обжарить до готовности, куриную грудку мелко порезать.

2. Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, затем нарезать небольшими кусочками.

3. Из двух лимонов выжать сок, залить им кусочки груши и перемешать с нарезанной куриной грудкой.

4. К печени добавить сок последнего лимона, горчицу, перец, соль по вкусу, майонез. Все перемешать и добавить к куриной грудке и грушам.

5. Болгарский перец нарезать полосками. Украсить салат листьями салата и полосками болгарского перца.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.