Сладкая запеканка с грушами и малиной

Сладкая запеканка с грушами и малиной200 г макарон, 400 г творога, 3 яйца, 1/2 стакана йогурта, 2 груши, 1/2 стакана свежей или замороженной малины, 2-3 ст. ложки изюма, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки ванильного сахара, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль — по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с сахаром и йогуртом, добавить творог и ванильный сахар, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, после откинуть на сито, обсушить. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

В творожную массу добавить малину, изюм, груши и макароны, тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять и сбрызнуть сливочным маслом.

Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут. Подавать запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками груш, ягодами малины, листочками мяты или шалфея.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *