Пирог с малиной

Пирог с малиной

Ингредиенты:

Для теста:
• 200 г муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 125 г сливочного масла
• 1/2 стакана сахара
• 2 желтка.

Для начинки:
• 400-500 г малины
• 2 белка
• 1/2 стакана сахара
• 2 ч. ложки крахмала.

Рецепт приготовления:

1. Муку смешать с разрыхлителем, сливочным маслом, сахаром, добавить желтки и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить его в холодильник на полчаса.

2. Потом распределить тесто руками по дну формы, сделать небольшие бортики. Выпекать при 200 градусах около 25 минут.

3. Белки взбить, добавить сахар, крахмал, смешать с малиной и перемешать, выложить начинку на корж. Выпекать 10-15 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.