Пирог с малиной

Пирог с малиной

Ингредиенты:

Для теста:
• 200 г муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 125 г сливочного масла
• 1/2 стакана сахара
• 2 желтка.

Для начинки:
• 400-500 г малины
• 2 белка
• 1/2 стакана сахара
• 2 ч. ложки крахмала.

Рецепт приготовления:

1. Муку смешать с разрыхлителем, сливочным маслом, сахаром, добавить желтки и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить его в холодильник на полчаса.

2. Потом распределить тесто руками по дну формы, сделать небольшие бортики. Выпекать при 200 градусах около 25 минут.

3. Белки взбить, добавить сахар, крахмал, смешать с малиной и перемешать, выложить начинку на корж. Выпекать 10-15 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *