Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 125 г сливочного масла
• 1/2 стакана сахара
• 2 желтка.
Для начинки:
• 400-500 г малины
• 2 белка
• 1/2 стакана сахара
• 2 ч. ложки крахмала.
Рецепт приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем, сливочным маслом, сахаром, добавить желтки и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить его в холодильник на полчаса.
2. Потом распределить тесто руками по дну формы, сделать небольшие бортики. Выпекать при 200 градусах около 25 минут.
3. Белки взбить, добавить сахар, крахмал, смешать с малиной и перемешать, выложить начинку на корж. Выпекать 10-15 минут.