Пирог с малиной

Пирог с малинойДля теста: 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 желтка.

Для начинки: 400-500 г малины, 2 белка, 1/2 стакана сахара, 2 ч. ложки крахмала.

Муку смешать с разрыхлителем, сливочным маслом, сахаром, добавить желтки и замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить его в холодильник на полчаса. Потом распределить тесто руками по дну формы, сделать небольшие бортики.

Выпекать при 200 градусах около 25 минут. Белки взбить, добавить сахар, крахмал, смешать с малиной и перемешать, выложить начинку на корж. Выпекать 10-15 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *