Творожный десерт с малиной и бисквитом

Творожный десерт с малиной и бисквитом

Ингредиенты:

• 400 гр творога
• 1 стакан малины
• 1/2 стакана сахара
• 100 гр готового ванильного бисквита (бисквитного печенья, кекса)
• безе
• ванильный сахар по вкусу

Как приготовить творожный десерт с малиной:

1. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, сметану и ванильный сахар, взбивать до образования однородного крема.

2. Малину измельчить блендером с оставшимся сахаром в однородное пюре и протереть через сито.

3. Бисквит нарезать кубиками, безе раскрошить.

4. В бокалы слоями выложить бисквит, творожный крем, малиновый соус и безе, слои повторить 2-3 раза. Украсить десерт листочками мяты и сразу подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.