Творожный десерт с малиной и бисквитом

Творожный десерт с малиной и бисквитом400 г творога, 1 стакан малины, 1/2 стакана сахара, 100 г готового ванильного бисквита (бисквитного печенья, кекса), безе, ванильный сахар — по вкусу.
Творог протереть через сито, добавить половину сахара, сметану и ванильный сахар, взбивать до образования однородного крема.

Малину измельчить блендером с оставшимся сахаром в однородное пюре и протереть через сито. Бисквит нарезать кубиками, безе раскрошить. В бокалы слоями выложить бисквит, творожный крем, малиновый соус и безе, слои повторить 2-3 раза. Украсить десерт листочками мяты и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *