Творожный десерт с бананом

Творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

• 500 гр творога
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 1/4 стакана сметаны
• 2/3 стакана сахара
• ванильный сахар по вкусу

Для соуса:
• 1 стакан ягод
• 1/2 банана
• 1/4 стакана сахара
• 1/4 стакана апельсинового сока

Рецепт десерта из творога с бананами:

1. Сливочное масло растереть деревянной лопаткой до образования пышной массы, добавить сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать. Затем, продолжая взбивать деревянной лопаткой, добавить небольшими порциями протертый творог и сметану. Взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.

2. Приготовить соус: ягоды измельчить блендером и протереть через сито, добавить банан, сахар и апельсиновый сок, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной смеси.

3. В креманки влить по 1-2 ст. ложки ягодного соуса, сверху выложить творожную массу, полить оставшимся соусом, украсить ягодами, листочками мяты и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.