Свинина с бананом и кокосовым рисом

Свинина с бананом и кокосовым рисом

Ингредиенты:

• 900 г мякоти свинины
• 300 г риса
• 1 банан
• 3 ст. ложки кокосового молока
• 3 ст. ложки кокосовой стружки
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 4 ст. ложки карри
• соль
• черный молотый перец – по вкусу
• несколько веточек петрушки

Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, затем влить кокосовое молоко, приправить карри и тушить 40 минут.

2. Банан нарезать на ломтики и выложить к свинине, все сбрызнуть лимонным соком и тушить до готовности.

3. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем перемешать с кокосовой стружкой.

4. При подаче свинину с фруктами выложить на тарелку, сбоку выложить рис. Блюдо можно украсить свежей зеленью, например мелко порезанной петрушкой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.