Пончики с яблоками

Пончики с яблоками1.5 стакана муки, 1.5 стакана молока, 2 яйца, 4-5 яблок, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотой корицы, 5-6 ложек топленого масла, соль — по вкусу.

В высокой миске перемешать молоко, яйца, просеянную муку и соль, замесить жидкое тесто и оставить на 10 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевину удалить, нарезать кружочками и посыпать сахаром -2 ст. ложками.

Оставшийся сахар (тоже 2 ст. ложки) перемешать с корицей. Кружочки яблок обмакнуть в жидкое тесто и обжарить на сковороде с разогретым топленым маслом по 3 минуты с каждой стороны, до золотисто — коричневого цвета. Готовые пончики посыпать смесью сахара с корицей.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *