Пончики с яблоками

Пончики с яблоками
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки
• 1,5 стакана молока
• 2 яйца
• 4-5 яблок
• 4 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка молотой корицы
• 5-6 ложек топленого масла
• соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. В высокой миске перемешать молоко, яйца, просеянную муку и соль, замесить жидкое тесто и оставить на 10 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевину удалить, нарезать кружочками и посыпать сахаром -2 ст. ложками.

2. Оставшийся сахар (тоже 2 ст. ложки) перемешать с корицей. Кружочки яблок обмакнуть в жидкое тесто и обжарить на сковороде с разогретым топленым маслом по 3 минуты с каждой стороны, до золотисто — коричневого цвета.

3. Готовые пончики посыпать смесью сахара с корицей.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *