Ингредиенты:
- 500 гр молодой моркови
- 3-4 яблока
- 3-4 груши
- 1/2 апельсина
- 1 ст. ложка сока лимона
- мед по вкусу
- листочки мяты и дольки апельсина для украшения
Как приготовить морковный сок с грушами и яблоками:
1. Морковь очистить, нарезать кусочками, пропустить через соковыжималку. Апельсин пропустить через пресс для цитрусовых.
2. Яблоки и груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть пропустить через соковыжималку.
3. Полученные соки соединить, добавить сок лимона и мед, тщательно перемешать. Разлить в стаканы, украсить дольками апельсина, листочками мяты и подавать.
В полученный напиток можно добавить 2-3 банана или 2 персика, предварительно измельчив их в блендере. Вместо моркови можно использовать мякоть тыквы.