Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Посмотреть мои плейлисты

Филе речной форели под шафрановым соусом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Филе речной форели под шафрановым соусом

Ингредиенты:

• 4 филе морской форели
• 100 гр молодой моркови
• 100 гр стручков зеленого горошка
• 100 гр цукини
• 100 гр спаржи
• 100 гр лука-порея
• 1/4 клубня фенхеля
• 1/2 ч. ложки шафрана
• 1/4 стакана оливкового масла
• 3 ст. ложки сока лимона
• 1/4 ч. ложки тертого на мелкой терке свежего корня имбиря
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт Филе речной форели под шафрановым соусом:

1. Приготовить соус: фенхель нарезать мелкими кубиками, потушить на оливковом масле до прозрачности, добавить имбирь и шафран, тушить на слабом огне 1-2 минуты, по вкусу посолить и поперчить, снять с огня. Переложить в банку, накрыть крышкой и оставить настаиваться на 2-3 часа.

2. Филе форели промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и поперчить. Овощи промыть, обсушить. Морковь и спаржу очистить, цукини нарезать длинными брусочками.

3. На решетку пароварки выложить овощи, сверху положить филе форели и готовить 15-20 минут, до готовности.

4. После овощи и рыбу выложить на тарелку, полить шафрановым соусом, украсить дольками лимона и сразу подавать.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *