Рыбные пончики с соусом

Рыбные пончики с соусом

Ингредиенты:

• 500 г горбуши или семги
• 2 яйца
• 200 г муки
• 100 мл молока
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• соль
• перец
• растительное масло

Для соуса:
• 2 помидора
• 1 ст. ложка каперсов
• 1 зубчик чеснока
• 3-4 ст.ложки оливкового масла

Рецепт приготовления:

1. Рыбу измельчить в блендере.

2. Яйца взбить, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, по вкусу посолить, поперчить. В тесто добавить рыбу, тщательно перемешать.

3. В кипящее масло ложкой опускать тесто, жарить пончики.

4. Приготовить соус: С помидоров снять кожицу, удалить семена, пюрировать с остальными ингредиентами до получения однородной массы.

5. Пончики подавать с соусом.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.