Ингредиенты:
• 500 гр рыбного филе
• 5 ломтиков сырокопченого бекона
• 1/2 банки консервированных ананасов
• 1 помидор
• 100 гр твердого сыра
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• растительное масло
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления медальонов из рыбы:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, разрезать на 5 ломтиков, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Свернуть каждый ломтик в кольцо, обернуть полосками бекона и закрепить шпажками. Обжарить получившиеся медальоны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2. Кольца ананаса откинуть на сито, дать стечь соку. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, влить соевый соус и потушить на слабом огне 3-5 минут. Помидор нарезать кружочками.
3. На кольца ананасов положить кружочки помидора и медальоны, посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке до румяной сырной корочки.
4. При подаче украсить зеленью и дольками свежих овощей.