Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Желейный десерт в дыне

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Желейный десерт в дыне


Ингредиенты:
• 1 медовая дыня (600-700 гр)
• 2/3 стакана 35%-ных сливок
• 120 мл белого десертного вина
• 3 яйца
• 2/3 стакана тростникового сахара
• 1 ст. ложка сока лайма
• 15 гр желатина
• свежие ягоды.

Рецепт Приготовление

1. Желатин залить 1 стаканом воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане.

2. Дыню разрезать пополам, удалить семена, из одной половинки ложкой шато вырезать шарики, оставшуюся мякоть вынуть и измельчить в пюре. Желтки растереть с сахаром, поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая и не давая смеси закипеть, до легкого загустения, влить вино и сок лайма, продолжать прогревать до получения густого крема. Снять с плиты, остудить.

3. Белки и сливки по отдельности взбить до устойчивых пиков. В остывший крем ввести желатин, затем дынное пюре и белки, аккуратно перемешать, в конце подмешать взбитые сливки. У половинок дыни срезать для устойчивости выпуклую часть, наполнить приготовленным кремом и убрать в холодильник до полного застывания, на 4-6 часов.

4. При подаче нарезать десерт ломтиками, украсить свежими ягодами и зеленью.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *