Желейный десерт с творогом и виноградом

Желейный десерт с творогом и виноградом400 г творога, 1 стакан 35%-ных сливок, 1 стакан осветленного яблочного или виноградного сока, 50 г желатина, 1/2 стакана сахара, 100 г зеленого винограда, по 2 сливы и нектарина, 1/2 стакана ягод клубники.

Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. 1/3 желатина смешать с соком. Фрукты и клубнику нарезать небольшими кусочками, выложить в форму и залить соком с желатином, поместить в холодильник на 40-50 минут.

Сливки взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог и оставшийся желатин, взбивать еще 2-3 минуты. Выложить полученную массу на желе с фруктами, разровнять и поместить в холодильник до полного застывания, на 5-6 часов. Застывший десерт выложить на тарелку, разрезать на порционные кусочки и подавать к чаю или кофе.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *