Творожный пудинг с изюмом и яблоками

Творожный пудинг с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

• 400 гр творога
• 1/2 стакана молока
• 3 ст. ложки манной крупы
• 1/2 стакана сахара
• 2 куриных яйца
• 3 ст. ложки изюма
• 2 яблока
• сливочное масло
• взбитые сливки

Рецепт творожного пудинга с яблоками и изюмом

1. Изюм промыть, залить теплой водой и оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито и обсушить. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.

2. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром, добавить молоко, манную крупу и протертый через сито творог, взбивать миксером до получения однородной массы. Добавить изюм и яблоки, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать в полученную массу.

3. Форму смазать сливочным маслом, присыпать манной крупой, выложить творожную массу, разровнять и выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.

4. Готовый пудинг остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, листочками мяты и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.