Чизкейк «Банановый брауни»

Чизкейк «Банановый брауни»
🍩 4 яйца
🍩 200 г молочного шоколада
🍩 100 г сливочного масла
🍩 1 ст. ложка какао-порошка
🍩 4 ст. ложки муки
🍩 200 г творога
🍩 1 банан
🍩 1/2 стакана сахара
🍩 молочный и белый шоколад для глазури.

Молочный шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Муку смешать с какао и просеять в миску.

2 яйца взбить с половиной сахара, влить шоколадно-масляную смесь, всыпать муку с какао и тщательно перемешать.

Банан измельчить блендером в однородное пюре, добавить оставшийся сахар, творог и оставшиеся яйца, взбивать еще 2-3 минуты, до получения однородной массы. Форму выстелить пергаментной бумагой, влить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу, разровнять и выпекать в нагретой до 180°С духовке 35—40 минут.

Готовый чизкейк остудить, выложить на тарелку, полить растопленным на водяной бане молочным и белым шоколадом, украсить кружочками банана, посыпать шоколадной стружкой и поместить в холодильник на 20—30 минут, чтобы шоколад застыл, после подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *