Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Чизкейк с творогом и дыней

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Чизкейк с творогом и дыней

Ингредиенты:

Для основы:

  • 200 гр песочного печенья
  • 50 гр молотых грецких орехов
  • 150 гр сливочного масла.

Для начинки:

  • 500 гр нежирного творога
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр густой сметаны
  • 1 стакан сахара
  • цедра лимона по вкусу
  • 1 ст. ложка желатина

Для оформления:

  • мякоть дыни или манго
  • мятный сироп или ликер

Как приготовить чизкейк с творогом и дыней:

1. Печенье измельчить в блендере, добавить орехи и размягченное масло, взбивать до получения однородной массы. Переложить в разъемную форму плотно прижимая ко дну убрать в холодильник на 30-40 минут.

2. Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут после распустить на водяной бане, разделить на 2 части.

3. Творог растереть с сахаром, добавить сметану тертую цедру лимона, яйца и половину желатина, хорошо взбить. Перелить в форму на застывший корж, убрать в холодильник на 2-3 часа.

4. Из мякоти дыни вырезать шарики. 1/2 стакана воды прогреть вместе с 1-2 ст.ложками мятного ликера, распустить в полученном сиропе оставшийся желатин, остудить до комнатной температуры.

5. Торт вынуть из холодильника, украсить верх дынными шариками, полить мятным желе и убрать в холодильник до полного застывания, на 2-3 часа.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *