Шоколадный брауни с клубникой

Шоколадный брауни с клубникой

Ингредиенты:

• Яйца – 4 шт.
• Сахар – 400 гр.
• Мука – 150 гр.
• Сливочное масло – 200 гр.
• Какао-порошок -80 гр.
• Сливки 33%-ной жирности -100 мл.
• Сахарная пудра – 80 гр.
• Свежая или мороженая клубника – 200 гр.

Рецепт приготовления брауни шоколадный:

1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и слегка взбить. Затем, продолжая взбивать, ввести по одному яйца. После этого всыпать какао и просеянную муку, перемешать тесто до однородности.

2. Выложить в форму, застланную пергаментом, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса (готовность проверять шпажкой).

3. Готовый брауни остудить, порезать на квадратики. Сливки взбить с сахарной пудрой и выложить ложкой на пирожные. Сверху положить ягоды клубники и еще немного сливок.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.