Шоколадный Торт из печенья и винограда

Шоколадный Торт из печенья и винограда12 печений, 200 г винограда.

Для крема: 200 г размягченного сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 2 желтка, ванилин.
Для украшения: 100 г шоколада, 100 г сливок.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин(можно другую пряность либо 30-50 г ликера). Шоколад растопить и перемешать со сливками. Выложить квадратом в один слой 4 печенья. Сверху положить половинки винограда (третью часть) и слой крема (половину общего количества).

Затем положить еще 4 печенья. Повторить слой крема с виноградом. Затем третий слой печенья. Сверху выложить оставшийся виноград и украсить шоколадным соусом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *