Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Венский сырник

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Венский сырник

Ингредиенты:

• 1 кг творога
• 10 больших яиц
• 250 гр сливочного масла
• 4 ст. ложки (с горкой) муки
• 2 пакетика ванильного сахара
• 1 ст. сахара
• 1 ст. жирной сметаны
• апельсиновая цедра
• пекарский порошок
• 1 банка консервированных ананасов

Рецепт приготовления сырников из творога:

1. Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером. Потом добавить творог, два раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой с взбитыми белками. Добавить ананасы и цедру.

2. Противень (размером примерно 20×30 см) смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить готовое тесто для сырников на противень и выпекать около 2 часов при температуре 160 градусов, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.

3. Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем извлечь. Украсить кольцами ананасов.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *