Венский сырник

Венский сырник1 кг творога, 10 больших яиц, 250 г сливочного масла, 4 ст. ложки (с горкой) муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. сахара, 1 ст. жирной сметаны, апельсиновая цедра, пекарский порошок, 1 банка консервированных ананасов.
Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером. Потом добавить творог, два раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой с взбитыми белками. Добавить ананасы и цедру.

Противень (размером примерно 20×30 см) смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выпекать около 2 часов при температуре 160 градусов, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел. Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем извлечь. Украсить кольцами ананасов.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *