Суп венский с ягненком

Суп венский с ягненком

Ингредиенты:

• 1 кг ягненка
• 2 картофелины
• 2 яблока
• 2 айвы
• 2 лука
• 0,5 чайной ложки сахара
• 1 столовая ложка томатной пасты
• острая паприка
• соль
• перец
• тимьян
• сушеный базилик
• белое вино
• свежая зелень кориандра

Рецепт приготовления:

1. Мясо замариновать в белом вине с солью, перцем, тимьяном и оставить примерно на 2 часа.

2. Коротко поджарить мясо и добавить тонко нарезанный лук. Поджарить вместе с мясом пару минут. Посолить, поперчить. Залить кипятком, примерно на 5-6 см выше мяса. Закрыть крышкой и на медленном огне дать мясу свариться.

3. Томатную пасту развести горячей водой, добавив сахар, соль и острый красный перец. К нему добавить сушеный базилик.

4. Яблоки и айву нарезать дольками и, удалив семенную часть, также положить в суп. Через несколько минут суп готов.

5. При подаче посыпать свежим, мелко нарезанным кориандром.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *