Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Суп венский с ягненком

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Суп венский с ягненком

Время приготовления 2 часа 45 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

• 1 кг ягненка
• 2 картофелины
• 2 яблока
• 2 айвы
• 2 лука
• 0,5 чайной ложки сахара
• 1 столовая ложка томатной пасты
• острая паприка
• соль
• перец
• тимьян
• сушеный базилик
• белое вино
• свежая зелень кориандра

Рецепт приготовления супа с ягненком:

1. Мясо замариновать в белом вине с солью, перцем, тимьяном и оставить примерно на 2 часа.

2. Коротко поджарить мясо и добавить тонко нарезанный лук. Поджарить вместе с мясом пару минут. Посолить, поперчить. Залить кипятком, примерно на 5-6 см выше мяса. Закрыть крышкой и на медленном огне дать мясу свариться.

3. Томатную пасту развести горячей водой, добавив сахар, соль и острый красный перец. К нему добавить сушеный базилик.

4. Яблоки и айву нарезать дольками и, удалив семенную часть, также положить в суп. Через несколько минут суп готов.

5. При подаче посыпать свежим, мелко нарезанным кориандром.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *