Торт «Наполеонка»

Торт «Наполеонка» рецепт приготовления
Ингредиенты:
• 30 штук квадратного печенья
• 1 яйцо
• 50 г маргарина (или сливочного масла)
• 2 стакана молока
• 1/2 стакана муки
• 1/4 стакана сахара
• ванилин — на кончике ножа

1. Половину молока, сахар, ванилин и маргарин соединить в сотейнике и довести до кипения.

2. В оставшееся молоко добавить яйцо и муку, перемешать до получения однородной массы, помешивая, влить ее тонкой струйкой в кипящее молоко. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая венчиком, до загустения.

3. В эмалированный лоток выложить 15 штук печенья (5 рядов по 3 штуки), на них вылить горячий крем, сверху аккуратно уложить оставшееся печенье. Верх по желанию смазать шоколадной глазурью и убрать на ночь в холодильник.

4. Перед подачей выложить торт из лотка на тарелку, разрезать на порционные кусочки, украсить кумкватом, засахаренной апельсиновой цедрой или мармеладом.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *