Двойной шоколадный торт с клубникой

Двойной шоколадный торт с клубникой
Подготовка 15 минут + охлаждение.
Приготовление 15 минут.
На 10 порции (в каждой по 605 ккал; 37,7 г жиров).

Ингредиенты:

• 300 г разделенного на крупные куски белого шоколада
• 570 мл жирных сливок
• 400 г шоколадных брауни
• 300 г разрезанных пополам ягод клубники
• какао для посыпки

Рецепт приготовления:

1. Выстелите разъемную форму диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой.

2. На слабом огне растопите шоколад с половиной сливок. Перемешайте и остудите.

3. Нарежьте брауни на крупные кусочки и выложите ими дно формы, сильно придавливая, пока не получится плотная основа.

4. Взбейте оставшиеся сливки до густой массы и вмешайте в шоколадную смесь. Выложите в форму и разровняйте. Накройте тарелкой и поместите в морозильную камеру на 5-6 часов или на ночь.

5. 3а 30 минут до подачи переложите торт в холодильник. Перед подачей украсьте клубникой и посыпьте какао.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *