Шоколадный рисовый пудинг

Шоколадный рисовый пудинг1/2 стакана риса, 100 г горького шоколада, 1 стакан 10%-ных сливок, 2 желтка, 3-4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, кокосовая и шоколадная стружка.
Рис отварить на воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Залить сливками и варить на слабом огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости.

Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, добавить рис, взбить миксером. Продолжая взбивать, ввести желтки и варить, помешивая, 2-3 минуты.

Массу выложить в смазанные сливочным маслом формы, поставить в холодильник на 1-2 часа.

При подаче выложить пудинг па тарелку, посыпать кокосовой и шоколадной стружкой.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *