Ингредиенты:
• 2~3 тонких лаваша
• 0,5 л кефира
• 2 яйца
• 200 гр адыгейского сыра
• 200 гр твердого сыра
• 50 гр сливочного масла
• соль
Рецепт приготовления грузинского слоёного пирога Ачма:
1. Взбить кефир и яйца. Оба сыра натереть на крупной терке. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить в нее первый лаваш, подгибая края вовнутрь.
2. Остальной лаваш порвать на небольшие куски и вымочить в кефирной смеси.
3. На целый лаваш выложить немного сыра, посолить, затем выложить размоченные кусочки лаваша.
4. Чередовать до окончания ингредиентов. Последним слоем должен быть лаваш. Вылить на него остатки смеси и выложить сливочное масло, нарезанное кубиками.
5. Выставить режим «Выпечка» и готовить в течение 50 минут.