Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Мое видео. Курица с рисом в духовке

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Слоеный пирог из лаваша с сыром в духовке

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Слоеный пирог из лаваша с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша
  • 2-3 куриных яйца
  • 300 гр твёрдого сыра
  • 500 мл кефира
  • соль по вкусу
  • паприка по вкусу
  • 1 ч. л сушеного базилика
  • растительное масло для выпекания

Рецепт приготовления пирога из лаваша:

1. В емкость разбиваем яйца и добавляем кефир. Взбиваем эту смесь миксером.

2. Теперь добавляем соль и паприку по Вашему вкусу, добавляем сушеный базилик ( можете взять специи на ваш вкус) и размешиваем ложкой.

3. На крупной терке натираем 300 гр сыра.

4. Оба листа лаваша разрезаем пополам (получается 4 части лаваша).

5. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в прямоугольную форму 1 лист разрезанного лаваша (подгибаем лишние края внутрь), сверху посыпаем натёртым сыром и заливаем 1/4 часть нашей яично-кефирной смесью. Далее сверху укладываем вторую половинку лаваша и также насыпаем сыр и заливаем смесью (так чередуем все 4 слоя). Даём постоять минут 5-7, чтобы лаваш хорошо пропитался.

6. Выпекаем пирог из лаваша в духовке при 200°С примерно минут 15-20 пока пирог не зарумянится.

Вот и пирог готов, можно подавать его гостям к столу. Приятного Вам аппетита.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------

Распродажа на Али


Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *