Пирог слоеный вишневый

Пирог слоеный вишневый2 пласта бездрожжевого слоеного теста, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана вишни без косточек, 300 г творога, 1/4 стакана сметаны.

Пласты теста, не раскатывая, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета. На выпеченные коржи, придавив слегка серединку и не доходя до краев 1 см, выложить вишню.

Яйца взбить с 1 стаканом сахара в густую пену. Залить вишню и выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Остудить.

Творог протереть через сито, взбить с оставшимся сахаром и сметаной до получения однородного крема.

На один корж выложить творожный крем, разровнять, накрыть вторым коржом. Поместить пирог в холодильник на 30-40 минут. При подаче нарезать кусочками и украсить листочками душицы или мяты.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *