Печенье с апельсинами и семечками

Печенье с апельсинами и семечками2 апельсина, 4 ст. ложки меда, 1/4 стакана яблочного пюре, 1/4 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2-3 ст. ложки семечек подсолнечника, мука.

С одного апельсина теркой снять цедру. Затем с апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от белых пленок и косточек.

В чашу блендера выложить мякоть и цедру апельсина, добавить яблочное пюре, сахар и мед, взбивать до образования однородной массы. После добавить соду, соль и разрыхлитель, всыпать столько муки, чтобы поучилось тесто консистенции густой сметаны.

На застеленный пергаментной бумагой противень выложить тесто столовой ложкой в виде небольшого печенья, посыпать семечками и выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут, до золотистого цвета.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *