Кекс с апельсинами и шоколадной крошкой

Кекс с апельсинами и шоколадной крошкой6-8 порций. На приготовление теста — 3-5 минут. На выпекание 15-20 минут.

3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан муки, 1 апельсин, 1/2 стакана шоколадной крошки, 1/2 ч.ложки разрыхлителя.
Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать мелкими кусочками.

Яйца взбить с сахаром и сгущенным молоком. Продолжая взбивать, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и взбивать до образования однородной массы. После в тесто вмешать мякоть апельсина и шоколадную крошку.
Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, готовность проверить с помощью деревянной шпажки.

При подаче украсить ломтиками апельсина, листиками мяты.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *