Рыбка запечённая с апельсинами

Рыбка запечённая с апельсинами

Ингредиенты:

• 600 гр рыбного филе
• 1 луковица
• 1-2 апельсина
• 2 ст.л. манной крупы
• растительное масло для смазывания
• соль по вкусу
• белый перец по вкусу

Как запечь рыбу с апельсинами в духовке:

1. Рыбное филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать с одной стороны манной крупой и выложить этой стороной вниз в смазанную растительным маслом форму для запекания.

2. Лук мелко нарезать, посыпать им рыбу. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружочками, уложить на рыбу поверх лука, сбрызнуть все выделившимся при резке апельсиновым соком.

3. Запекать в духовке при 180°С 30-35 минут.

----------

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

----------