Копченая рыбка под омлетом

Копченая рыбка под омлетом

Ингредиенты:

• 200 гр копченой скумбрии
• 2 вареные картофелины
• 3 куриных яйца
• 1/4 стакана молока
• 50 гр твердого сыра
• 500 гр свежей капусты
• 1/4 стакана клюквы
• растительное масло
• соль по вкусу
• сахар
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт рыбы в духовке под омлетом на завтрак:

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, растереть руками до появления сока. Добавить слегка размятую клюкву и 3-4 ст. ложки растительного масла, хорошо перемешать, оставить настаиваться на 2-3 часа.

2. Яйца взбить с молоком и тертым на мелкой терке сыром, по вкусу поперчить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

3. Картофель нарезать тонкими кружочками, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить кусочки рыбы, залить омлетной смесью и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности.

4. Подавать с капустным салатом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.