Копченая рыбка под омлетом

Копченая рыбка под омлетом200 г копченой скумбрии, 2 вареные картофелины, 3 яйца, 1/4 стакана молока 50 г твердого сыра, 500 г свежей капусты, 1/4 стакана клюквы, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, растереть руками до появления сока. Добавить слегка размятую клюкву и 3-4 ст. ложки растительного масла, хорошо перемешать, оставить настаиваться на 2-3 часа.

2. Яйца взбить с молоком и тертым на мелкой терке сыром, по вкусу поперчить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

3. Картофель нарезать тонкими кружочками, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить кусочки рыбы, залить омлетной смесью и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Подавать с капустным салатом

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *