Копченая рыбка под омлетом

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Копченая рыбка под омлетом
• 200 г копченой скумбрии
• 2 вареные картофелины
• 3 яйца
• 1/4 стакана молока
• 50 г твердого сыра
• 500 г свежей капусты
• 1/4 стакана клюквы
• растительное масло
• соль
• сахар
• черный молотый перец — по вкусу

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, растереть руками до появления сока. Добавить слегка размятую клюкву и 3-4 ст. ложки растительного масла, хорошо перемешать, оставить настаиваться на 2-3 часа.

2. Яйца взбить с молоком и тертым на мелкой терке сыром, по вкусу поперчить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

3. Картофель нарезать тонкими кружочками, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить кусочки рыбы, залить омлетной смесью и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Подавать с капустным салатом




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)