Куриный суп с омлетом

Куриный суп с омлетом
Ингредиенты:
• 200 гр куриного филе
• 2 яйца
• 100 гр зеленого горошка
• 1 морковь
• 1/4 стакана 10%-ных сливок
• 1 ч. ложка сливочного масла
• по 1 ст. ложке нашинкованной зелени петрушки и укропа
• 2-3 горошины черного перца
• соль
• тертый мускатный орех — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Филе курицы промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить 3 стаканами воды, добавить зелень, нарезанную ломтиками морковь и горошины черного перца. Накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи при максимальной мощности 10-12 минут. Добавить зеленый горошек и варить еще 3-5 минут.

2. Затем по вкусу посолить, накрыть крышкой и поварить еще 2-3 минуты на максимальной мощности. Яйца взбить со сливками, по вкусу посолить, приправить мускатным орехом. Перелить в смазанную сливочным маслом форму, накрыть крышкой и готовить при средней мощности 3-5 минут — до готовности.

3. Готовый омлет нарезать кусочками, выложить в суп и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *