Куриная грудка запеченная в фольге по Московски

Куриная грудка запеченная в фольге по Московски2 куриные грудки, горсть цукатов (кубики ананаса, папайи и др.), горсть кураги, 50 г клюквы, 1 луковица, 2 ст. ложки слив, масла, 1 ст. ложки сахара, листья шпината, соль, перец.

В куриных грудках прорезать «карман», посолить и поперчить внутри и снаружи. Смешать цукаты, курагу, ошпаренные листья шпината и рубленый лук. Полученную смесь вложить в «кармашки», заколоть деревянными шпажками, слегка обжарить на сковороде. Завернуть курицу в фольгу, довести до готовности в духовке. При подаче нарезать ломтиками и полить соусом.

Для соуса: клюкву растолочь, добавить 1 /2 ст. воды и сахар, уварить до загустения.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *