Куриная грудка запеченная в фольге по Московски

Куриная грудка запеченная в фольге по Московски

Ингредиенты:

• 2 куриные грудки
• горсть цукатов (кубики ананаса, папайи и др.)
• горсть кураги
• 50 г клюквы
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложки сахара
• листья шпината
• соль
• перец

Рецепт приготовления:

1. В куриных грудках прорезать «карман», посолить и поперчить внутри и снаружи. Смешать цукаты, курагу, ошпаренные листья шпината и рубленый лук.

2. Полученную смесь вложить в «кармашки», заколоть деревянными шпажками, слегка обжарить на сковороде. Завернуть курицу в фольгу, довести до готовности в духовке. При подаче нарезать ломтиками и полить соусом.

3. Для соуса: клюкву растолочь, добавить 1 /2 ст. воды и сахар, уварить до загустения.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *