Куриная грудка запеченная в фольге по Московски

Куриная грудка запеченная в фольге по Московски

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 горсть цукатов (кубики ананаса, папайи и др.)
  • 1 горсть кураги
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • листья шпината по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Для клюквенного соуса:

  • 50 гр клюквы
  • 1 ст. ложки сахара
  • 1/2 стакана воды

Как запекать куриную грудку в фольге в духовке:

1. В куриных грудках прорезать «карман», посолить и поперчить внутри и снаружи.

2. Смешать цукаты, курагу, ошпаренные листья шпината и рубленый лук.

3. Полученную смесь вложить в «кармашки», заколоть деревянными шпажками, слегка обжарить на сковороде.

4. Завернуть курицу в фольгу, довести до готовности в духовке.

5. Для соуса: клюкву растолочь, добавить 1/2 ст. воды и сахар, уварить до загустения.

6. При подаче запеченную куриную грудку нарезать ломтиками и полить приготовленным клюквенным соусом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.