Куриный салат с грушами

Куриный салат с грушами

Ингредиенты:

• 1 копченая куриная грудка
• 200 гр куриной печенки
• 3 груши
• сок 1 лимона
• 150 гр зеленых оливок без косточек
• 1 сладкий болгарский перец
• 0,5 стакана сметаны
• 1 ст.ложка растительного масла
• салатные листья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт салата из курицы с фруктами:

1. Печень промыть, очистить от пленок и жира, обжарить на растительном масле. Остудить.

2. Болгарский перец нарезать тонкими полукольцами, груши и куриную грудку — кубиками. Нарезанные груши залить соком 0,5 лимона, оставить на 5-7 минут.

3. Приготовить соус. Для этого нужно взбить сметану. Из оставшегося лимона выжать сок. Обжаренную печень размять вилкой, смешать с лимонным соком, молотым перцем, солью и сметаной.

4. В салатнике соединить все подготовленные продукты, перемешать, полить соусом, добавить зелень.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.