Куриный салат с грушами

Куриный салат с грушами1 копченая куриная грудка, 200 г куриной печенки, 3 груши, сок 1 лимона, 150 г зеленых оливок без косточек, 1 сладкий болгарский перец, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.ложка растительного масла, салатные листья, соль, черный молотый перец.
Печень промыть, очистить от пленок и жира, обжарить на растительном масле. Остудить.

Болгарский перец нарезать тонкими полукольцами, груши и куриную грудку — кубиками. Нарезанные груши залить соком 0,5 лимона, оставить на 5-7 минут. Приготовить соус. Сметану взбить. Из оставшегося лимона выжать сок. Обжаренную печень размять вилкой, смешать с лимонным соком, молотым перцем, солью и сметаной.

В салатнике соединить все подготовленные продукты, перемешать, полить соусом, добавить зелень.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *