Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Классический гаспачо с белым хлебом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Классический гаспачо с белым хлебом

Ингредиенты:

• 5-6 крупных спелых помидоров
• 2 красных болгарских перца
• 2 свежих огурца
• 2-3 дольки чеснока
• 2 ломтика белого хлеба
• 1/2 луковицы
• 1/4 стакана оливкового масла
• 2-3 ст. ложки белого винного уксуса
• 3-4 веточки зелени базилика
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. С ломтика хлеба срезать корочки, мякиш размочить в воде и отжать. Чеснок очистить и растолочь в ступке с 1/4 ч. ложки соли и мякишем хлеба. Добавить половину оливкового масла и растирать 2-3 минуты, до получения однородной массы. Поместить в холодильник на 30—40 минут.

2. Перец и помидоры выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке (или над углями), пока кожица не почернеет. После очистить от кожицы, измельчить блендером в однородное пюре и протереть через сито. Добавить растертый чеснок и половину уксуса, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 2-3 минуты. Поместить в холодильник на 4-5 часов.

3. Свежий огурец и лук нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованную зелень базилика, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом. Поместить до подачи в холодильник.

4. Разлить гаспачо в тарелки, добавить салат из огурца с луком, украсить листочками базилика и сразу подавать.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *