Ингредиенты:
• 2 свиных ноги
• 0,5 кг говядины
• 1 морковь
• 1 луковица
• лавровый лист
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу
Рецепт холодца из свинины с говядиной приготовленного в мультиварке:
1. Вымочить свиные ноги и аккуратно почистить их ножом.
2. Промыть говядину холодной водой. Очистить морковь и луковицу.
3. Поместить в мультиварку мясо и овощи. Добавить соль и мелко нарезанную зелень.
4. Налить в емкость мультиварки холодную воду, чтобы она закрывала содержимое на 4-5 см.
5. Установить режим «Тушение» и варить мясо и овощи 7 часов. За час до окончания варки добавить лавровый лист.
6. Измельчить мясо и выложить в формы. Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.