Классический рецепт холодца приготовленный в мультиварке

Классический рецепт холодца приготовленный в мультиварке

2 свиных ноги, 0.5 кг говядины, 1 морковь, 1 луковица ,лавровый лист, зелень, соль, перец.

1. Вымочить свиные ноги и аккуратно почистить их ножом.
2. Промыть говядину холодной водой. Очистить морковь и луковицу.
3. Поместить в мультиварку мясо и овощи. Добавить соль и мелко нарезанную зелень.
4. Налить в емкость мультиварки холодную воду, чтобы она закрывала содержимое на 4-5 см.
5. Установить режим «Тушение» и варить мясо и овощи 7 часов. За час до окончания варки добавить лавровый лист.
6. Измельчить мясо и выложить в формы. Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *