Классический рецепт холодца в мультиварке

Классический рецепт холодца в мультиварке

Ингредиенты:

• 2 свиных ноги
• 0,5 кг говядины
• 1 морковь
• 1 луковица
• лавровый лист
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу

Рецепт холодца из свинины с говядиной приготовленного в мультиварке:

1. Вымочить свиные ноги и аккуратно почистить их ножом.

2. Промыть говядину холодной водой. Очистить морковь и луковицу.

3. Поместить в мультиварку мясо и овощи. Добавить соль и мелко нарезанную зелень.

4. Налить в емкость мультиварки холодную воду, чтобы она закрывала содержимое на 4-5 см.

5. Установить режим «Тушение» и варить мясо и овощи 7 часов. За час до окончания варки добавить лавровый лист.

6. Измельчить мясо и выложить в формы. Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.