Ингредиенты:
• 3 шт. куриного филе
• 1 банка маслин
• 300 г ветчины
• 2 ч.л. аджики
• 2 ч.л. меда
• 1 ст.л. петрушки
• 1 ст.л. кинзы
• 1 ст.л. растительного масла.
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе аккуратно отбить кулинарным молоточком.
2. Смешать аджику с медом и солью. Полученной смесью тщательно обмазать куски филе с двух сторон.
3. Накрыть филе целлофановым пакетом и поставить в холодильник на 3 часа.
4. Нарезать ветчину небольшими пластинками. Оливки нарезать на тонкие колечки.
5. Внутрь куриного филе поместить ветчину и оливки. Петрушку и кинзу мелко нарезать и посыпать зеленью филе курицы.
6. Свернуть филе в рулетик, связать кулинарной нитью и поместить в чашу мультиварки швом вниз. Сверху полить рулетики растительным маслом.
7. В мультиварке установить режим «Выпечка» и готовить 10 минут. Перевернуть филе и выпекать с другой стороны также 10 минут.