Карп запечённый с болгарским перцем

Карп запечённый с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 1 карп (800-900 гр)
• 1 луковица
• по 1/2 красного, зеленого и желтого сладкого перца
• 1/4 пучка укропа
• 1/4 пучка зеленого лука
• 2-3 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• растительное масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной в духовке:

1. Карпа очистить, выпотрошить, промыть, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем.

2. Лук и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, соединить с мелко нарезанным укропом, сбрызнув соевым соусом (1/2 ст. ложки).

3. Начинить рыбу подготовленными овощами, брюшко сколоть шпажками.

4. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, периодически смазывая растительным маслом.

5. При подаче полить соевым соусом, посыпать нашинкованным зеленым луком. Украсить дольками овощей и лимона.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,80
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.