Рыба в омлете в духовке

Рыба в омлете в духовке

Ингредиенты:

• 200 гр филе рыбы (на Ваш вкус)
• 2 яйца
• 2/3 стакана молока
• 2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов
• 1 ст. ложка майонеза
• растительное масло для жаренья
• соль
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления омлета с рыбой в духовке:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 20-30 минут.

2. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, посыпать измельченными орехами, залить омлетной массой.

4. Выпекать омлет в нагретой до 170-180°С духовке 7-10 минут, до готовности. При подаче украсить дольками лимона, зеленью.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.