Ингредиенты:
• 200 гр филе рыбы (на Ваш вкус)
• 2 яйца
• 2/3 стакана молока
• 2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов
• 1 ст. ложка майонеза
• растительное масло для жаренья
• соль
• белый молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления омлета с рыбой в духовке:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 20-30 минут.
2. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и приправить перцем.
3. Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, посыпать измельченными орехами, залить омлетной массой.
4. Выпекать омлет в нагретой до 170-180°С духовке 7-10 минут, до готовности. При подаче украсить дольками лимона, зеленью.