Как готовить Фруктовый пирог

Как готовить Фруктовый пирог



На 12 порций.

Ингредиенты:

• 6-8 персиков
• 100 гр лесных или грецких орехов
• 100 гр сточного масла
• 120 гр сахара
• 1 пакет ванильного сахара
• 2 яйца
• 200 г муки
• соль
• 1/2 пакетика разрыхлителя
• 250 мл пахты
• сахарная пудра

Рецепт приготовления:

1. Персики опустить на несколько секунд в горячую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Каждый персик разрезать на четыре части и удалить косточку. Дно разъемной формы диаметром 26 см выстелить бумагой для выпекания и выложить на нее персики.

2. Несколько орехов оставить для украшения, остальные крупно нарубить. Нагреть духовку до 175°C. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. В муку добавить 1 щепотку соли и разрыхлитель. Постепенно по ложке выкладывать муку во взбитую массу попеременно с пахтой. Тесто выложить на персики и посыпать нарубленными орехами.

3. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 55 минут. Достать из духовки и дать немного остыть. Затем перевернуть на решетку, снять форму и бумагу. Накрыть и поставить на ночь в холодильник.

4. Украсить пирог оставшимися орехами, посыпать сахарной пудрой. Можно еще украсить пирог взбитыми сливками и листьями мяты.
Приятно Вам насладится Фруктовым пирогом .


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *