Суп-пюре с грибами

Суп-пюре с грибами400 г лисичек, по 0,5 л грибного и овощного бульона, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана 20%-ных сливок, 1 ст. ложка крахмала, 2 желтка, несколько веточек петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Лисички вымыть, обсушить и тоже мелко нарезать, оставив несколько целыми для украшения. Грибы и лук потушить на сливочном масле 15 минут. Затем залить их двумя видами бульона. Посолить, поперчить. Варить суп 10 минут и сделать из него пюре с помощью блендера. Сливки смешать с крахмалом, желтками и 3 половниками супа. Перемешать и влить эту массу в суп. Украсить целыми лисичками. Сверху посыпать мелко рубленной петрушкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *