Салат из куриных потрохов

Салат из куриных потрохов300 г куриных потрохов (печень, сердце, желудок), 300 г грибов (можно шампиньонов), 200 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 г майонеза, немного зелени петрушки и укропа, соль — по вкусу.
Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности, примерно час, охладить. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Соленые огурцы очистить от кожицы. Все подготовленные ингредиенты нарезать соломкой и выложить в салатницу горкой. Салат заправить майонезом. Грибы отварить, отвар слить. Нарезать их соломкой. Готовый салат украсить мелко рубленной зеленью и нарезанными грибами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *