Салат из куриных потрохов

Салат из куриных потрохов

Ингредиенты:

• 300 г куриных потрохов (печень, сердце, желудок)
• 300 г грибов (можно шампиньонов)
• 200 г картофеля
• 200 г соленых огурцов
• 200 г майонеза
• немного зелени петрушки и укропа
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности, примерно час, охладить.

2. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Соленые огурцы очистить от кожицы. Все подготовленные ингредиенты нарезать соломкой и выложить в салатницу горкой.

3. Салат заправить майонезом. Грибы отварить, отвар слить. Нарезать их соломкой.

4. Готовый салат украсить мелко рубленной зеленью и нарезанными грибами.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *