Ингредиенты:
• 300 г куриных потрохов (печень, сердце, желудок)
• 300 г грибов (можно шампиньонов)
• 200 г картофеля
• 200 г соленых огурцов
• 200 г майонеза
• немного зелени петрушки и укропа
• соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности, примерно час, охладить.
2. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Соленые огурцы очистить от кожицы. Все подготовленные ингредиенты нарезать соломкой и выложить в салатницу горкой.
3. Салат заправить майонезом. Грибы отварить, отвар слить. Нарезать их соломкой.
4. Готовый салат украсить мелко рубленной зеленью и нарезанными грибами.