Корзиночки с грибами

Корзиночки с грибамиДля корзиночек: 170 г муки, 100 г сыра, 100 г маргарина, 1 яичный желток, соль — по вкусу

Для грибного фарша: 1 стакан маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 2 вареных яйца, 1 яблоко или 1 небольшой огурец, 3 спи ложки сметаны, 1 помидор, немного зелени петрушки, соль, сахар — по вкусу.

Сыр натереть на терке. Муку, маргарин, тертый сыр и яичный желток перемешать, замесить тесто и оставить его на полчаса в холодном месте для расстойки. Затем разделать его 8 виде лепешечек. Лепешечки уложить в маленькие металлические формочки так, чтобы тесто покрывало дно и стенки. Выпекать корзиночки до золотистого цвета, затем охладить. Отваренные или маринованные грибы, вареные яйца, репчатый лук и яблоко или огурец мелко нашинковать, смешать со сметаной, добавить сахар и соль. Остывшие корзиночки наполнить приготовленным фаршем. Корзиночки с грибным фаршем можно украсить мелко порезанными помидорами и зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *