Корзиночки с грибным салатом

Корзиночки с грибным салатом

Ингредиенты:

• 3-4 готовых тарталетки
• 200 г свежих грибов
• 2 куриных яйца
• 1 луковица
• 1 яблоко
• 2 ст.ложки сметаны
• соль по вкусу
• растительное масло
• зелень по желанию и вкусу

Рецепт грибной салат в тарталетках:

1. Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, нарезанные кубиками, по вкусу посолить. Все вместе обжаривать около 20 минут, до готовности грибов. Остудить.

2. Яйца отварить, затем нарезать кубиками. Яблоко, очищенное от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.

3. Соединить грибы, яйца и яблоко. Добавить сметану, зелень, посолить, тщательно перемешать.

4. Полученной грибным салатом можно наполнить тарталетки и подавать к столу.

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *