Грибной салат с сыром и помидорами

Грибной салат с сыром и помидорами100 г грибов, 300 г помидоров черри, 2 свежих огурца, 100 г карбоната, 150 г сыра фета, 100 г сухариков, маслины, оливковое масло.

Грибы отварить, после чего нарезать. Огурцы, сыр, карбонат нарезать кубиками, маслины — кружочками, помидоры черри разрезать пополам.

Все подготовленные продукты соединить, тщательно перемешать. Салат заправить оливковым маслом, смешанным с солью.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

1 комментарий: Грибной салат с сыром и помидорами

  1. RafaelOl пишет:

    Зрелые помидоры пропустить через мясорубку, подогреть до кипения, процедить через дуршлаг. Полученный сок кипятить 10-15 минут, добавить соль, разлить в горячие простерилизованные банки и закатать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *